Las respuesta: en el IV Campeonato de Pinchos y Tapas de Oviedo. La Real Academia Nacional de Gastronomía dará de forma oficial la definición de los términos ‘pincho' y ‘tapa' centrándose en las creaciones que se realizarán durante el IV Campeonato de Pinchos y Tapas de Oviedo, según adelantó el primer Teniente de Alcalde en el Ayuntamiento de Oviedo, Agustín Iglesias Caunedo.
Así que los ovetenses ya sabrán qué es lo que les sirven y qué tienen que pedir, aunque se dice que la tapa se come sin cubiertos y el pincho puede necesitarlos.
El certamen comienza el próximo 19 de mayo y finaliza el sábado día 23. El Ayuntamiento espera que se superaren los 45.000 pinchos degustados en la pasada edición.
Este año, debido a la deferencia entre pincho y tapa, según explican los organizadores, han bajado el precio mínimo. Costarán entre 1 y 2 euros. En la edición anterior lo más barato era 1,5 euros.
CONSULTA MÁS NOTICIAS DE OVIEDO Y GIJÓN
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios